La cuisine

La chunga, notre cuisine

 

Envie de voyage …

Embarquement immédiat pour une cuisine de caractère à l’auberge de la Chunga Rochefort.

 

      A la Chunga, nous cultivons l’art de  surprendre, de faire plaisir et d’ apporter des touches de nouveauté 

Laissez vous porter par notre cuisine, imaginative, authentique et généreuse. Dans l’assiette se concentre les vingt ans de métier du chef Pascal et la jeunesse créative de Clémentine. A la Chunga, se déguste une cuisine pour tous les goûts : méditerranéenne, de bistrot, du Sud Ouest, traditionnelle ou encore sucrée salée.

      A la Chunga toutes nos viandes sont servies avec des frites fraiches maison préparées tous les jours par notre chef .

Nous cuisinons  des produits frais et de saison provenant de fournisseurs et producteurs locaux, que vous pouvez retrouver sur le marché de Rochefort.

 

Dans l’assiette :

> Terrine de chèvre frais au pain d’épice, crumble tomates, poivrons, parmesan, salade cochonne, salade Gasconne, rillettes de Sinchard, salade marine, cake à l’araignée, terrine de foie gras maison. Fricassée de langoustines ou de palourdes.

> Côtes de bœuf grillées au feu de bois, tajine de poulet au légumes, effilochés de bavette à la Strogonoff, lasagnes aux poireaux et saumon,

> Tiramisu framboise, mousse au chocolat maison.

Ou encore notre fameuse omelette Norvégienne, ou les fruits frais flambés et glace vanille et tuiles aux amandes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont clos.